🍀🍀Хорошие новости в море паники: Роспотребнадзор и другие органы власти не видят угрозы для весенней и летней оздоровительной кампании, несмотря на объявленную эпидемию короновируса.

На свежем воздухе, за городом, среди детей, каждый ребёнок будет в большей безопасности, нежели обитатели мегаполиса.

Чтобы обезопасить себя от заразы, нам всем придётся соблюдать ряд правил, ведь только совместные усилия способны остановить эпидемию.

✅ Если за 14 дней до смены (то есть с 7 марта) ребёнок или родственники, с которым он живет, был в Италии, Франции, Германии, Испании, Иране, Китае, Корее — в странах с высокой заболеваемостью короновирусом — от поездки в лагерь придётся отказаться. Будьте честны с самими собой и с лагерем!

✅ На смене будет усилен контроль за состоянием сотрудников и детей. Будем измерять температуру. Симптомы заболевания обычной простудой и короновирусной инфекции совпадают, если вдруг кто приболеет — забираем домой без промедления, договорились?

✅ Вирусная инфекция оседает на слизистой носоглотки и боится горячей воды. Рециркулятор с ультрафиолетом и самовар — наши главные помощники.

🧑🏻⚕медосмотр перед сменой обязателен! 19 марта с 17.00 до 20.00 всех ждём в офисе по адресу Уральская 1, корп. 2 офис 328.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *